Видеонаблюдение Trassir на ваших объектах

Видеонаблюдение — обязательный элемент оснащения современного жилого комплекса, самый базовый инструмент обеспечения безопасности. Развитие комплексных интеллектуальных систем, в основе которых лежат сложные алгоритмы видеоаналитики, позволяют расширить список опций комфорта и безопасности и повысить привлекательность конкретного объекта в глазах покупателя недвижимости или лояльность тех, кто в нем проживает.

Благодаря связке систем интеллектуального видеонаблюдения с платформой для управляющей компании и приложением жителя эти опции могут быть сразу донесены до конечного пользователя.

Видеоаналитика Trassir для жилого комплекса

Программное обеспечение Trassir от российского производителя систем видеонаблюдения DSSL успешно решает все современные задачи, связанные с видеоаналитикой и видеонаблюдением. DSSL по праву считается одним из лидеров этого рынка. Инсталляции DSSL можно встретить по всей России и за рубежом. Это заводы, крупные торговые и жилищные комплексы, гипермаркеты, аэропорты, автосалоны, «Безопасный город» и многое другое.

Trassir для жилой недвижимости — это

  • комплексное оснащение жилого комплекса видеокамерами;
  • качественное и надежное оборудование и программное обеспечение;
  • оперативное техническое сопровождение и поддержку в ходе эксплуатации;
  • интеграцию с другими системами безопасности (СКУД, домофоны).

Комплексное решение для застройщика от Trassir и «Умное ЖКХ»

Интеграция цифровой платформы «Умное ЖКХ» с системами Trassir дает девелоперу комплексное решение по цифровизации жилого комплекса в связке с видеооборудованием, тем самым повышая престижность объекта и лояльность будущих жителей за счет создания более безопасных и комфортных условий проживания.

Примеры опций при использования комплексного решения:

  • Отображение свободных мест на парковке в мобильном приложении жителя

Система видеоаналитики Trassir считывает информацию с видеокамер на парковке и в автоматическом режиме передает ее платформе «Умное ЖКХ», после чего данные в режиме реального времени отображаются в мобильном приложении. Такая возможность позволит жителям существенно сократить время поиска парковочного места, а управляющей компании снизить нагрузку на диспетчеров и охрану.

  • Распознавание автомобильных номеров для въезда в ЖК

Благодаря данной функции, можно полностью отказаться от физических пропусков и брелоков: ворота и шлагбаумы в жилом комплексе открываются автоматически. При этом функционал можно использовать не только для проезда на территорию ЖК самих жителей: в мобильном приложении жителя в составе цифровой платформы «Умное ЖКХ» каждый пользователь сможет заказать временный пропуск для гостей. Платформа в данном случае отвечает за ведение базы номеров и обработку заявок на выдачу пропуска, видеокамеры Trassir распознают номер, а СКУД открывает проезд тем автомобилям, номер которых есть в базе.

  • Открытие точек доступа с видеоподтверждением

В приложении жители жители могут увидеть тех, кому они собираются открыть ворота или калитку или поднять шлагбаум. Функция позволяет повысить безопасность и минимизировать возможность проникновения посторонних людей на территорию жилого комплекса.

Внедрение решения на ваших объектах

Совместное решение от Trassir и «Умное ЖКХ» уже успешно работает на нескольких объектах крупных девелоперов страны. Интеграция работает стабильно и ее внедрение происходит в минимальные сроки.

«Умное ЖКХ» и СКУД Sigur в ЖК Clever park в Екатеринбурге Преимущества платформы «Умное ЖКХ»

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Demo Modal
//Special Article Demo Modal
//Role Checker Modal