Система контроля и управления доступом на ваших объектах

Современный жилой комплекс — это обширная инфраструктура и множество объектов, но также это забота о комфорте и безопасности. Необходимо не только контролировать доступ жителей, гостей и технического персонала, но и обеспечивать удобство использования собственных решений.

Поэтому один из важнейших вопросов для каждого застройщика — это выбор системы контроля и управления доступом (СКУД) для своего жилого комплекса. Именно СКУД позволяют обеспечить безопасность и повысить технологичность использования инфраструктуры ЖК. Так какой же СКУД выбрать для своего жилого комплекса?

СКУД от Sigur — надежное решение в пользу застройщика

Ведущий разработчик и производитель систем доступа Sigur работает на рынке с 2006 года и зарекомендовал себя как надежный партнер, сфокусированный на качестве и долгосрочном сотрудничестве.

Подбор СКУД на объекты застройщика — это вопрос безопасности жителей, поэтому важно выбрать действительно надежного партнера. СКУД Sigur используются не только на территориях жилых объектов, но и в промышленности, здравоохранении, а также для крупных образовательных учреждений и банковской сферы. Такое доверие со стороны совершенно разных игроков рынка позволяет застройщикам не переживать о надежности и технологичности систем Sigur.

«Умное ЖКХ» и СКУД Sigur: совместные возможности

Интеграция платформы «Умное ЖКХ» со СКУД компании Sigur снимает с застройщика и управляющей компании проблемы, традиционно связанные с пропускной системой. Административный персонал не будет загружен бесконечной работой по выдаче и продлению, а также отслеживанию гостевых и постоянных пропусков, не говоря уже о затратах на закупку самих карточек.

Управление доступом в ЖК осуществляется из веб-кабинета в платформе «Умное ЖКХ». В несколько кликов можно не только оформить постоянный или временный пропуск, но и блокировать уже существующий, например, в случае смены собственника квартиры.

Собственник же в свою очередь может также в несколько кликов запросить доступ для себя или своих гостей через мобильное приложение «Умное ЖКХ».

Также интеграция со СКУД Sigur позволяет жителю прямо со своего смартфона открывать двери, калитки и ворота, в том числе и с видеоподтверждением. То есть пользователь прямо в приложении «Умное ЖКХ» может видеть тех, кому он собирается, например, поднять шлагбаум или открыть ворота. Это можно сделать, синхронизировав интеграции с видеонаблюдением и считывающими устройствами.

Чтобы использование приложения «Умное ЖКХ» было максимально простым и комфортным, для приложения разработаны виджеты, которые можно вывести на главный экран смартфона и открывать доступ гостям буквально в один клик.

Читайте также

«Умное ЖКХ» и СКУД Sigur в ЖК Clever park в Екатеринбурге

Эра цифровых двойников в девелопменте 2022 в строительной отрасли: service is a king

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Demo Modal
//Special Article Demo Modal
//Role Checker Modal