18 августа 2021 г.

Управление шлагбаумом через приложение «Умное ЖКХ»

В предыдущих новостях мы уже рассказывали вам об одном из главных преимуществ цифровой платформы «Умное ЖКХ» — гибкости сервиса и его легкой адаптации под индивидуальные потребности клиента.

Сегодня хотим на реальном примере одного из ЖК в Санкт-Петербурге рассказать, как происходит интеграция цифровой платформы «Умное ЖКХ» с инженерным оборудованием.

Для ЖК «Роял Парк» мы провели интеграцию мобильного приложения жителя со шлагбаумом и системой допуска на территорию комплекса.

Особенностью интеграции является то, что приложение само осуществляет звонок на контроллер — жителю лишь нужно выбрать ворота из готового перечня. При этом GSM контроллер Esim320 регистрирует входящий звонок, идентифицирует время и номер телефона жителя, после чего моментально даёт команду к открытию ворот и сбросу вызова.

Для того, чтобы предотвратить возможность открывания ворот или шлагбаумов посторонними лицами, данный контроллер позволяет создать «белый» список, включающий до 2000 номеров телефонов жителей, которым будет доступен въезд на территорию ЖК. За счёт удобного программного обеспечения с данным списком будет легко работать: технический специалист вправе добавить в справочник новый номер или удалить неактуальную информацию.

Благодаря данной интеграции ЖК «Роял Парк» стал ещё безопаснее, а его жители с легкостью используют удобное приложение.

Хотите, чтобы подобная система автоматизации появилась и в вашем ЖК? Оставьте заявку на нашем сайте.

Управление шлагбаумом через приложение «Умное ЖКХ»

Умные технологии на страже безопасности Локализация платформы для азербайджанского языка

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Demo Modal
//Special Article Demo Modal
//Role Checker Modal