29 июня 2020 г.

Умное ЖКХ и ТРИЦ

Единый личный кабинет Умного ЖКХ и ТРИЦ

Платформа Умное ЖКХ — единственная система для управляющих компаний, интегрированная с Тюменским расчетно-информационным центром . Благодаря этому теперь у каждого жителя дома, подключенного к ТРИЦ и к «Умному ЖКХ», есть единый полнофункциональный личный кабинет с передачей показаний, оплатой за ЖКХ, обработкой заявок и маркетплейсом услуг. А у управляющей компании, помимо автоматизации множества других процессов за счет внедрения платформы — полная и прозрачная картина происходящего между жителями и расчетным центром.

Простое и доступное подключение

Для управляющих компаний-партнеров ТРИЦ подключение к платформе «Умное ЖКХ» не потребует дополнительных затрат на интеграцию показаний и начислений. Все операции доступны в едином интерфейсе платформы. Интеграция протестирована на 30 000 лицевых счетов и работает стабильно. Организована оплата по различным счетам — как в управляющую компанию, так и в ресурсоснабжающие организации.

О ТРИЦ

ОАО «Тюменский расчетно-информационный центр» — это крупнейший расчетный центр в Тюменском регионе. ТРИЦ начал свою работу в 2003 году и на сегодняшний день обслуживаниет более 100 000 лицевых счетов по Тюменскому региону. Сейчас центр имеет представительства в Тюмени, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске и Заводоуковске.

Центр осуществляет широкий спектр работ:

  • начисления за жилищно-коммунальные услуги;
  • организация сбора денежных средств с населения с последующим перечислением конечным получателям-поставщикам услуг;
  • консультирование граждан по вопросам начисления жилищно — коммунальных услуг;
  • работа с гражданами, получающими льготы и социальную поддержку;
  • реализация проектов развития, внедрения, обслуживания и создания информационных систем в сфере ЖКХ;
  • услуги по защите персональных данных.

У расчетного цента есть свой собственный личный кабинет для жителей и собственное мобильное приложение, где собственники могу передавать показания и оплачивать квитанции.

Предоставьте жителям лучший сервис и упростите свою работу

Если Ваша управляющая компания пользуется услугами ТРИЦ — вы можете предоставить своим жителям комплексный личный кабинет, а также повысить эффективность своей работы за счет использования функционала уведомлений, новостей, голосований, работы с должниками и всех остальных функций, предоставляемых платформой. Те дома под вашим управлением, которые не подключены к ТРИЦ, могут также подключиться к системе, и их жители получат все возможности личного кабинета.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Demo Modal
//Special Article Demo Modal