​Забота о бизнесе: система автоматизации ЖКХ для бизнес-центров

Одной из главных задач любого бизнес-центра является стать не просто зданием, в котором юридические лица арендуют помещения для своей деятельности, а стать точкой бизнес-притяжения: удобной, современной, максимально автоматизированной и работающей на развитие партнерских связей. Система «Умное ЖКХ» станет вашим верным помощником на пути к этой цели.

Автоматизация важных мелочей

Без ведения ЖКХ сегодня не обходятся не только жилые комплексы, школы или больницы, но и бизнес-центры. Диспетчеризация оборудования, выдача пропусков, прием заявок от арендаторов, рассылка уведомлений и выставление счетов — на все это уходит очень много времени.

Оставайтесь на связи и принимайте заявки в режиме 24/7. Установка системы «Умное ЖКХ» позволит вам провести автоматизацию бизнес-центра: вы сможете не только быстро реагировать на запросы, но и выставлять счета арендаторам. Кстати, арендаторы смогут не только оплачивать счета, но и получать необходимые документы в электронном виде.

Получайте дополнительную прибыль от автоматизации бизнес-центра

Система «Умное ЖКХ» включает в себя три взаимосвязанных интерфейса: управляющей компании, мобильное приложение резидента и мобильное приложение мастера. Администрация бизнес-центра может подключить к системе не только своих мастеров, но и и сформировать маркетплейс полезных услуг и получать процент от оказанных услуг за посредничество.

Администрация вправе самостоятельно решать каких мастеров и на каких условиях подключать к системе:

  • привлекайте проверенных партнеров,
  • постоянно расширяйте витрину услуг,
  • отслеживайте и регулируйте цены на оказываемые услуги и перечень самих услуг,
  • получайте полную информацию о качестве оказанных услуг,
  • получайте от арендаторов обратную связь по оказанным услугам,
  • формируйте внутреннюю систему получения кэшбека.

Сформированная витрина услуг даст мастерам прекрасную возможность получать большое количество адресных заказов, а автоматизированная система обработки заявок позволит сократить время на их обработку. При этом, количество выполненных заявок, в том числе партнерских, напрямую влияет на прибыль бизнес-центра, а удобство получения и качество оказываемых услуг повышает его престиж.

Расчеты и документы? Онлайн!

Одним из важных преимуществ системы «Умное ЖКХ», позволяющую провести автоматизацию ЖКХ бизнес-центра, является возможность подключения онлайн-кассы и формирования закрывающих документов в электронном виде. Арендатор получает квитанцию об оплате и акт приемки , а администрация бизнес-центра и мастера — деньги за выполненные работы сразу после совершения платежа.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Gradient modal