Приложение ЖКХ для управляющих компаний и жителей МКД

Каждый месяц владельцы квартир выполняют оплату ежемесячных коммунальных платежей, используя приложение ЖКХ для смартфонов, созданное специально для жителей МКД. С его помощью им удобно поддерживать связь с управляющей компанией. Оно предусмотрено не только, чтобы оплачивать счета за коммунальные услуги, но и для передачи показаний по индивидуальным приборам учета. Данное мобильное приложение для управляющей компании является важным инструментом для осуществления высококачественного сервиса всем жителям МКД, коттеджей, а также личных апартаментов.

Приложение от цифровой платформы «Умное ЖКХ» можно установить как на Android, так и на iOS.

Выгода от использования мобильного приложения жителя для связи с УК

Мобильное приложение жителя для связи с управляющей компанией на цифровой платформе «Умное ЖКХ» дает возможность не только регулировать все операции, осуществляемые между собственниками жилья и непосредственно УК, но и жителем и всем домом.

В мобильном приложении от цифровой платформы «Умное ЖКХ» каждый может увидеть следующие операции:

  • текущие платежи из любого уголка мира;
  • прямой перевод средств прямо в приложении;
  • все проведенные денежные операции; 
  • счета.

Кроме этого, жители могут подключить автоплатеж по необходимым операциям и возможность провести оплату через сторонние сервисы Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay.

Мобильное приложение ЖКХ: личный кабинет

В личном кабинете мобильного приложения ЖКХ отражается вся необходимая информация касательно передаваемых показаний. Здесь можно увидеть все проведенные платежи и переданные данные, сверить свои показания, перед тем как их передать, получить предупреждение о том, что счетчики в скором времени необходимо будет подвергнуть поверке, здесь также можно самостоятельно, по необходимости, повторно заказать поверку и, конечно же, в любой момент можно просмотреть всю историю потребления.

Дополнительные преимущества мобильного приложения от платформы «Умное ЖКХ»

Если на телефоне установлено данное приложение, то пользователю не нужно будет больше самостоятельно передавать показания, система сама будет это отслеживать, а жителям останется лишь следить за тем, какое количество ресурсов они потребляют. Такая возможность доступна при условии интеграции приложения с АСКУЭ.

В мобильном приложении для оплаты коммунальных услуг можно не только проводить платежи, но и также оставлять необходимые заявки по различным мероприятиям в управляющую компанию, принимать участие в собраниях собственников, как в очной форме, так и заочной — данное приложение позволяет жителям принимать в них участие онлайн.

Приложение для управляющей компании

Во-первых, это современный, продуманный дизайн в котором не только удобно, но и приятно работать, во-вторых, зарегистрироваться можно непосредственно через телефон или e-mail, в-третьих, на телефон приходят все необходимые уведомления в виде push или смс-сообщений и наконец, в данном приложении находятся все фигуранты объекта (квартиры, паркинги, и т.д.).

Длинные деньги — в управлении. Почему девелоперы выбирают создание собственного стандарта сервиса ​Умный дом современного девелопера

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Demo Modal
//Special Article Demo Modal
//Role Checker Modal