Распределенная управляющая компания

У крупных управляющих компаний существует ряд уникальных задач и гибкость платформы Умное ЖКХ позволяет учесть все особенности их деятельности.

Например, если крупная управляющая компания является распределенной, то есть состоит из нескольких отделений, в каждом из которых свой управляющий, при внедрении систем автоматизации необходимо это учитывать – с одной стороны система должна быть единой, с другой – позволять распределять ресурсы в соответствии с локализацией подведомственных домов.

Автоматизация распределения заявок

Это касается, в первую очередь, процессов, связанных с распределением заявок по отделениям и исполнителям, консолидации и координации данных по доступности и занятости мастеров.

Платформа Умное ЖКХ позволяет это реализовать – тонкая настройка ролевой модели дает возможность ранжировать заявки в зависимости от принадлежности дома тому или иному отделению, типам заявок и занятости исполнителей.

При поступлении заявки от жителя, система автоматически определяет, к какому отделению она относится, и заявка попадает в личный кабинет ответственного лица.

Кроме того, существует возможность автоматического распределения заявок внутри отделения – они могут попадать в кабинеты соответствующих сотрудников в зависимости от типа заявки и других параметров, которые определяются регламентов управляющей компании, а также автоматически распределяться между исполнителями по заданным правилам.

Чем удобна такая схема:

  • жители устанавливают одно мобильное приложение, вне зависимости от отделения, к которому относится их дом
  • заявки сразу попадают непосредственно ответственному лицу
  • у руководства управляющей компании есть возможность видеть полностью всю картину по всем отделениям.

Умное ЖКХ – это гибкость

Платформа Умное ЖКХ подходит для всех типов управляющих компаний, независимо от размера, степени распределенности, географического расположения – за счет гибкой настройки и возможности реализации любых доработок под ваши потребности.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Demo modal