Телефония и обработка заявок в Умном ЖКХ, подстроенные под ваши процессы

Процессы обработки заявок по новым правилам, а именно запись телефонных разговоров, прием голосовых сообщений и ведение электронного журнала заявок так или иначе уже организованы в управляющих компаниях ЖКХ. Каждая компания нашла свое решение для удовлетворения новых требований законодательства.

Тем не менее, вопрос взаимосвязи базы собственников, звонков и заявок зачастую остается нерешенным или решаемым вручную. необходимо либо подключать и интегрировать дополнительную CRM, либо вести журнал в одной программе, записывать звонки в другой, и как-то за этим всем следить.

Телефония в «Умном ЖКХ»

В системе «Умное ЖКХ» это вопрос решен. Существует два варианта подключения телефонии, и, какой бы вы вариант не выбрали, работа в системе останется удобной и будет полностью соответствовать требованиям Правилам осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами (утв. Постановлением Правительства РФ от 15 мая 2013 г. N 416) c изменениями и дополнениями от: 25 декабря 2015 г., 27 марта, 13 сентября 2018 г.).

Вариант первый: у вас уже есть установленная АТС

В этом случае мы подключаем программу, которая связывает офисную\облачную АТС и базу клиентов и заявок в системе «Умное ЖКХ». Все происходит без покупки дорогостоящего программного обеспечения или оборудования.

Все поступающие звонки будут фиксироваться в системе Умное ЖКХ, там же будут храниться голосовые сообщения, записи разговоров и журнал заявок, а диспетчер сможет в любой момент набрать нужного жильца прямо из своего веб-кабинета.

Вариант второй: вы бы хотели сменить свою АТС или у вас по какой-то причине еще не организована система обработки заявок

В этом случае мы можем подключить полнофункциональный сервис:

  • виртуальный номер телефона (или несколько номеров)
  • софтфон в кабинете диспетчера с возможностью переадресации по заданным правилам
  • интеграция с базой клиентов и заявок в системе «Умное ЖКХ»

Система «Умное ЖКХ» уже готова к интеграции с процессами Вашей управляющей компании, мы делаем так, чтобы внедрение в уже работающие управляющие компании становилось все более простым, быстрым и доступным по цене.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Gradient modal
//Demo modal