​Умные застройщики: Аквилон-Инвест

Для развития системы «Умное ЖКХ» мы постоянно изучаем лучшие существующие решения в сфере умного ЖКХ. И сегодня хотим рассказать о застройщике, который не только строит умные дома, но и пропагандирует бережное отношение к экологии — компании «Аквилон-Инвест».

Умные технологии в домах от «Аквилон-Инвест»

Архангельский застройщик уже более 15 лет строит экологичные дома, которые помогают экономить на услугах ЖКХ: при строительстве используются современные технологии, подход ответственного отношения к месту застройки и людям, которые будут жить на территории впоследствии. Всё строительство пронизано современными технологиями и заботой о людях — такой подход позволяет компании ежегодно получать престижные награды: жилые комплексы регулярно попадают в список самых комфортных домов Санкт-Петербурга.

Одна из главных «фишек» застройщика — удобное комплексное управление системами квартиры со смартфона. Управление включает в себя камеры видеонаблюдения в холлах и дворе, домофоны, настройку сигнализации, а также общение с управляющей компанией, получение и оплату счетов.

Умное ЖКХ  — в умные дома

Как и дома «Аквилон Инвест», система «Умное ЖКХ» показывает, что комфортное жилье — это не просто стены, консьерж или ухоженный двор. Комфортное жилье — это отдельная вдохновляющая философия, в рамках которой ЖКХ прямо влияет на качество жизни всех жителей.

Система «Умное ЖКХ» подходит для внедрения в домах любого возраста и с любым количеством жителей: через приложение на мобильном телефоне любой житель может получать и оплачивать счета, общаться с управляющей компаний или заказывать дополнительные услуги.

Умное ЖКХ в Аквилон-Инвест

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Gradient modal