Умные застройщики: Галс-девелопмент

Мы ищем примеры самых современных подходов к ЖКХ в России, потому что стремимся быть в числе лучших и регулярно доказываем, что при грамотном подходе к ЖКХ жизнь в любом доме станет похожа на сказку.

Подумайте: чем отличаются дома вип-сегмента? Собственной историей, выдающейся архитектурой, использованием современных технологий и вниманием к мелочам. Это дома, которые являются сосредоточением комфорта, оазисом среди городской суеты и шума. Что нужно для создания дома-оазиса? Изучая жилые дома московского застройщика Галс-девелопмент можно с уверенность сказать, что в основе комфорта лежит соединение традиций и современных технологий.

Трепетное отношение к истории не только целого города, но и отдельного дома и забота о инфраструктуре строящихся объектов позволили компании завоевать сердца огромного количества людей. Дома и апартаменты Галс-девелопмент — прекрасный пример того, как с помощью современных технологий можно полностью модернизировать инфраструктуру жилого дома и сделать ее комфортной для жизни. Система умных зданий предполагает контроль всех систем, в том числе — защиту от протечек и предупреждение пожаров.

Опыт Галс Девелопмент показывает, что ЖКХ давно вышло за пределы одного дома. Сегодня ЖКХ — это часть экосистемы города, которая может объединять людей и помогать им. Так же и система «Умное ЖКХ» помогает в рамках одной платформы объединять интересы жильцов, управляющей компании и профильных специалистов.

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Gradient modal
//Demo modal