Управление инженерным оборудованием жилого комплекса в режиме единого окна

Современные жилые комплексы оснащаются большим количеством инженерного оборудования.
С одной стороны, чем современнее здание, тем выше

  • уровень безопасности ЖК
  • привлекательность объекта для потенциальных покупателей квартир
  • простота и эффективность управления за счет автоматизации

С другой стороны, чем больше оборудования подключено к жилому комплексу, тем больше точек контроля появляется у сотрудников обслуживающей организации, тем выше трудозатраты и фонд для оплаты труда.

«Умное ЖКХ» — единый центр управления жилым комплексом

Естественным желанием застройщиков и управляющей компании является объединение всех систем управления в единый интерфейс — центр управления жилым комплексом, где у каждого сотрудника есть своя выделенная зона ответственности, а у руководства — возможность видеть общую картину всех процессов.

Платформа «Умное ЖКХ» помимо автоматизации всех процессов взаимодействия управляющей компании и жителей в соответствии с законодательством, предоставляет все необходимое для мониторинга и управления инженерным оборудованием ЖК.

Платформа обеспечивает высокую интеграционную готовность к подключению таких систем как:

  • Телеметрия (данные с приборов учета автоматически передаются в веб-интерфейс сотрудника УК и в личный кабинет жителя). Система содержит всю историю по показаниям, информацию о приборах учетах, сроках поверки и автоматически формирует задачи для мастеров на поверку.
  • СКУД (выдача постоянных и временных пропусков, блокировка доступа, разграничение доступа в зависимости от прав)
  • Видеонаблюдение (передача видеопотока в веб-интерфейс ответственного сотрудника УК и в мобильное приложение жителя в соответствии с правами)
  • Шлагбаумы и ворота (открытие ворот из мобильного приложения или интерфейса сотрудника)
  • Видеодомофоны (открытие входной двери из мобильного приложения собственника, возможность видеосвязи и фото-фиксации)
  • «Умный дом» и «Умный ЖК». Управление оборудованием для перекрытия подачи воды, отопления, электроэнергии, бытовой техникой, получение сигналов от датчиков протечки, задымления, проникновения — все эти функции могут быть добавлены как в приложение собственника (для управления квартирой), так и в приложение управляющей компании для управления общедомовым оборудованием.

Платформа «Умное ЖКХ» предоставляет управляющей компании пульт управления всем жилым комплексом, а жителям — максимальный комфорт и безопасность.

Переход на интеллектуальную систему учета потребления ресурсов Длинные деньги — в управлении. Почему девелоперы выбирают создание собственного стандарта сервиса

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Demo Modal
//Special Article Demo Modal