Умные застройщики: ГК «Еврострой»

Всё больше застройщиков утверждают, что их дома — это не просто пространство, в котором вы покупаете квартиру, чтобы поставить в нее кровать и холодильник. Выбор жилого комплекса не ограничивается выбором вида из окна и удобного расположения, но и учитывает привязку к жизни конкретного человека.

Застройщик, который не просто строит дома, а использует умные технологии

Группа компаний «Евростурой» - один из застройщиков Санкт-Петербурга, работающий в luxury-сегменте — считает, что недвижимость становится элитной благодаря атмосфере вокруг дома или жилого комплекса. Поэтому компания создает и развивает полезные сервисы для жильцов (до создания клубов по интересам). Идеи для совершенствования сервиса компания собирает, объединяя опыт Монако, Лондона, Майами, Сингапура и других городов. «Еврострой» — одна из немногих компаний-застройщиков, которая предлагает не только квартиры с отделкой «под ключ», но и с полной меблировкой.

Умное ЖКХ — стандарт современного управления домом

Вся внутренняя инфраструктура в домах создает атмосферу защищенности и комфорта: забота как в пятизвездочном отеле, служба портье и горничных, SPA, лобби-бары и многое другое. В жилых комплексах используется отлаженная система контроля за всеми удобствами,чтобы жильцы не тратили свое время на замену лампочек или устранение протечки.

Компания «Еврострой» собственным примером показывает, что рынок жилья зависит от сопровождающего сервиса. Система «Умное ЖКХ» — позволяет приблизиться к высоким стандартам обслуживания и создать комплексную инфраструктуру на любой территории. Для домов высокого класса предлагается платформа «Премиум-ЖКХ". Подключение служб безопасности, внедрение технологий «умного дома», онлайн-работа с заявками и подключение поставщиков дополнительных услуг превращает любой дом в клубный.

Умное ЖКХ в новостройках ГК Еврострой

ЖК «Привилегия», г. Санкт-Петербург, застройщик ГК «Еврострой»

 

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
//Demo modal